幼驯染和小男孩都好好磕哦
受控
奇杰/胜出/楚路/

星辰

骨科,
设定背景,家族职业杀手【黑手党

韩不予:哥哥,受,大背景下依旧保持着独有的纯真和底线,有时天然黑,爱笑,温柔,很吸引人的性格,会让人心甘情愿的卖命,天生的统领能力。有梦想,小时候在学院被欺负嘲笑梦想,但是依旧默默坚持,直到稍微大点因为各种原因才想承担起责任不得放弃了梦想。在意弟弟的一切想为他做好铺垫。
枪法厉害【擅长狙击】体术一般,是家族继承人。

韩不晟:弟弟,攻,纯腹黑,性格略微激进,占有欲极强。其实比哥哥聪明,爱哥哥,体能很厉害,一切以哥哥为目标所做的一切也是为了哥哥,先前为了哥哥可以牺牲一切,想把他推上黑手党的巅峰,和不予在一起后更加珍惜自己的生命。
体术枪法都很厉害【体术更好点,擅长暗杀】,习惯隐于黑暗,也擅长谋略,但是平时扮猪吃老虎假装很废柴,其实一直在默默帮助哥哥,很厉害也有独自的人格魅力,私下建立了独立的暗杀组织青鸦,最初和最终的目的也是为了保护不予。

背景:
名叫青蚁的黑手党家族,掌管地下玉石和枪支的贩卖,代代相承历史悠久积淀深厚,第7代的首领韩晋育有二子,同父异母,大儿子是流浪在外15年的私生子【母亲并不想承认这段感情对儿子视若无睹但是还是养大想报复韩晋】,二儿子是正配所生,母亲5岁病逝。
故事从15岁韩不予回家开始,当年韩不晟13岁。

评论

©  | Powered by LOFTER