幼驯染和小男孩都好好磕哦
受控
奇杰/胜出/楚路/

可能喜欢你【胜出】


正好教室冷气坏了的雄英1年A班
下课间

      “热死了!”密集的汗从额头上不断渗出流了下来,爆豪胜己本身就极易暴躁的性格碰上7月极度燥热的天气可以说是火上浇油了。
        正在跟丽日闲聊的绿谷出久偏头看了看他的幼驯染,细声说“小胜,需不需要扇子。”说着他从桌肚里掏出了一把印着欧尔迈特的扇子递给后桌的爆豪,
      “不需要!废久你在瞧不起我吗?!!谁要这需要软弱的东西。”爆豪看了一眼扇子状似很嫌弃的样子偏头不再去看它,绿谷有点泄气,默默心里嘀咕,不要不要嘛,这可是欧尔迈特限量版的扇子啊!好心想借给小胜的说,还嫌弃,啊,真是讨人厌的家伙。
      “小久,心里话说出来了哦。”丽日担心的看了看绿谷出久又看了看爆豪胜己,啊,果然。
   “废久!!在偷偷摸摸说什么呢?有本事大声啊!”爆豪抓起了绿谷的前领吼,绿谷连忙伸出两只手在身旁拼命摇摆,“没有!我什么都没说!”班里的人都望向他们,除了在玩躲避球的切岛和上鸣。【别问我为什么这么热还要玩躲避球还在教室玩躲避球】
  这时爆豪突然感受到背后一阵风袭来,根本猝不及防,反应过来后的前所未见场景今全班所有人肃穆静止。
       爆豪胜己和绿谷出久的唇此时正紧紧的贴着。
包括当事人,所有人很长的时间都没有反应过来,第一个反应过来的,是那个罪魁祸首。
       上鸣电气选择了道歉并试图偿卖个萌糊弄过去,
      “诶嘿~(๑>ڡ<)☆,抱歉。”
     “boom!”

      
      
       上课铃响,相泽走进了教室,看到了在座位上冒烟的上鸣,黑气盛盛的爆豪和眼睛放空的绿谷,还有望着爆豪和绿谷窃窃私语的班上其他同学。看到这个场景相泽也脑补不了太多,直接认为绿谷和爆豪又打架还波及到同学了。
      “咳咳,安静!绿谷和爆豪,你们作为同学应该互助友爱,不要老是吵架打架,好了,话不多说,开始讲课了,大家把课本翻到28页…”

【自己腿肉不想打tag丢人,写不写完随意了

评论

©  | Powered by LOFTER