幼驯染和小男孩都好好磕哦
受控
奇杰/胜出/楚路/

某个条漫的联想

       爆豪胜己很是不耐烦,头上青筋仿佛爆出了十字,他朝着身边的不听晃动的绿色卷毛吼“混蛋!!好了没有!”
     “快好了!!”爆豪按了按十字愣是随意让身旁的小孩摆弄头上。
       不一会,欢快稚嫩的声音响起“好了,小胜!”,绿谷出久把脸伸到爆豪面前露出了一个大大的笑容。
       爆豪伸出手捏住这张笑脸的两边向外拉扯,“疼疼疼…卡酱唔卡辛哇”感觉到脸上的力度变轻出久又说了一遍刚刚含糊不清的话语“小胜不开心吗?”
       任谁头上摆满了可笑的鲜花都会不高兴吧,何况是爆豪胜己,意外的是他面对这个弱小的人类却并没有讨厌,爆豪盯着面前的人类小孩看了几秒,冷哼一声表示了自己的态度。他把头上麻烦的东西都拍到草地上,揉了揉小孩那张快看到他的行为后快要哭泣的脸,粗声询问“你干嘛还要回到这里,就不怕又找不到回去的路吗?!笨蛋!”
       “因为…因为…呜呜,我想和小胜好好道谢啊。”


评论

©  | Powered by LOFTER